Selasa, 03 September 2019

Poetra Comp, Pusat Servis Laptop Terbaik Di Surabaya



Jaman sekarang ya.. hampir semua pakai internet.
Buat emak-emak millenial mulai dari mencari menu masakan sampai belanja, entah itu belanja baju sampai belanja kebutuhan dapur sudah biasa online,
Bapak petani mau cari info soal pertanian juga pakai internet
Buat anak sekolah mau bimbel sekarang juga sudah online, apalagi kakak-kakak yang doyan game online, wiiihh.. malah lebih sering pakai internet kan.

Selain pakai smartphone, kita juga sudah terbiasa pakai laptop.
Layar lebih lebar jadi lebih puas memilih apa yang kita cari, jadi terasa nyaman juga di mata.
Singkatnya, keseharian kita nggak bisa jauh-jauh dari smartphone ataupun laptop kan.



Tapi kalau tiba-tiba laptop kita ngadat bagaimana, pusing kan ?!?!
Kalau saya sih sudah pasti kalang kabut, karena memang pernah ngalamin juga sih, waktu itu lagi asiknya ngetik eh tiba-tiba blank, alamat mati total.
Apalagi kerjaan belum kelar dan juga banyak data yang tersimpan di sana.

Maunya sih cari servis yang terpercaya, murah dan cepat dalam pengerjaannya.

Pilihanku jelas ke Poetra Computer yang ada di jl. Siwalankerto Timur no.169 C Surabaya.
Awalnya dengar dari teman, dan setelah searching google ternyata banyak banget yang review, dapat bintang 4,8 juga..
















Lokasinya mudah dijangkau koq, disekitaran kampus Petra Surabaya.
Setelah sampai disana, sampaikan dengan baik bagaimana keadaan laptop kita agar dapat diketahui masalahnya dengan benar, karena miss komunikasi juga bisa menyebabkan hal-hal yang tidak diinginkan, sehingga antara pelanggan dan penyedia jasa tidak menemukan jalan keluar terbaik dari masalah yg dialami pelanggan..

Pelayanannya cepat banget, step by step yg dilakukan oleh petugas akan di potret dan dikirim ke kita, semua biaya yang dibutuhkan akan disampaikan lebih dulu. Kalau ok ya lanjut servis, kalau nggak ya boleh dicancel kok.. gampang kan!

Nanti laptop kita akan dibongkar dan langsung ditangani kalau kita menyatakan itu urgent, lalu kita akan diberi tanda terima karena kita telah menyerahkan laptop kita untuk diperbaiki. Nanti petugas akan memberikan rincian harga setelah selesai menemukan penyebab rusaknya. Dan dijamin tidak mahal lho.. Apabila kita menyetujui harganya, maka proses perbaikan akan dilanjutkan. Bila status kita urgent maka sekitar dua- tiga jam kemudian kita akan diberi kabar bahwa laptop kita udah selesai.

Petugasnya ramah, ruang tunggunya ber-AC, juga disediakan minuman. Berasa nyaman banget jadi nggak boring deh.

So, Kalian pernah atau sedang mengalami seperti saya juga ?
Jangan gundah, resah atau gelisah, langsung bawa aja ke poetra comp.

0 komentar:

Posting Komentar