Dua hari yang lalu saya, si bayi dan juga kakak Rere niatnya mau pergi beli martabak manis, tapi baru jalan sekitar 3Km udah disambut sama hujan gerimis yang manis, berhubung di rumah bedak juga udah mau sekarat ya sekalian aja beli bedak dan berteduh ke minimarket, setelah belok ke minimarket nyatanya hujan yang semula hanya rintik-rintik langsung jadi deras, untung tadi belok. Coba kalau masih nekat beli martabak pasti si bayik udah kebasahan.

Di minimarket kita nggak buru-buru ngambil barang yang di tuju, sembari nunggu hujan yang masih deras juga kan jadi muter-muter dulu kali aja ada barang diskonan atau apa, ya secara jiwa emak-emak saya bergejolak jika melihat harga barang yang di bawah harga aslinya. Lumayan kan ngirit dikit.. hehe..

Pemberhentian pertama mata langsung tertuju pada parfum karena kakak Rere bilang parfumnya udah mau abis, dan dia juga tipe anak yang suka gonta ganti parfum, temannya pakai apa dia bakal ikutin, entar ganti lagi gitu terus sampai pohon tomat berbuah cabe.. hehe

Setelah mengamati rak yang berjejer manis, mata langsung tertuju pada parfum yang bergandengan mesra sama botol sabun mandi dengan merek yang sama, ah langsung ingat di timeline instagram teman-teman pada ramai pakai ini dengan jargon "mandi parfum". bisa di tebak..??

Yup.. Vitalis Exotic Body Scent Tokyo Wonder kemasan 100ml bergandeng mesra dengan Vitalis Perfumed Moisturizer Body Wash varian Fresh Dazzle skin refreshing kemasan 50 ml karena dalam masa promo. Nyari keterangan harga kok nggak ada, saya langsung menuju ke kasir untuk menanyakan harga asli dan harga promo. Dan si mas nya bilang harganya sama-sama 15k, takutnya kalau ada promo harganya di naikkan dikit ternyata tidak, harganya tetap sama. Ya mayan kan beli parfum dapat gratisan sabun cair.


Memang di botol nya sudah diberi keterangan not for sale karena dalam masa promosi produk baru, kalau parfum Vitalis sih dari jaman sekolah dulu sudah pakai, hanya variannya lebih banyak sekarang. Parfum yang saya beli wanginya menyenangkan dan menyegarkan.

Pagi nya sebelum berangkat sekolah kakak Rere bilang mandinya mau pakai sabun mandi yang semalem, saya iya kan aja. Toh anak kecil memang gitu kan, kalau punya barang baru pasti buru-buru di pakai dan bisa-bisa di pakai terus malah. hehe..
Dia pun mandi dengan semangat, padahal biasanya malas-malasan.


Saat pamit mau berangkat sekolah, ritual pagi selalu cium tangan dan pipi. Pas saya cium, eh iya beneran wangi banget ya si sabun ini. Dari pada penasaran berkelanjutan lebih baik coba sendiri ya, dan setelah mandi pakai Vitalis Parfum Moisturizer Body Wash wanginya tetep nempel berasa kayak habis mandi parfum beneran. Wanginya menyegarkan karena mengandung yuzu orange dan green tea ekstrak. Selain wangi, kulit juga lembut dan nggak kering.

Kakak Rere udah pesen kalo sabun cair Vitalis nya habis dia mau beli lagi. Jadi sekarang tanpa parfum pun udah wangi banget, makin pede juga karena wanginya tahan lama.

39 Komentar

  1. Cocok buat lelaki kagak ya
    Saya kan juga pengen wangi
    Huruf fontnya terlalu kecil dilihat dengan hape. Kalau bisa diperbesar lagi biar nyaman dimata

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap bang, makasih masukannya..segera revisi..😄

      Hapus
  2. Waaahhh parfum Vitalis, itu enak bangeettt, dulu saya ssering banget pakai parfumnya, sebelum kenal parfum oriflame hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga suka gonta ganti kak, nggak tau kenapa selalu ingin mencoba yang lainnya hehehe

      Hapus
  3. Vitalis memang wanginya enak banget. Saya mulai kenal dari kakak saya dna wanginya memang tahan lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak dan wanginya itu awet banget ya..

      Hapus
  4. Saya tertarik dengan wangi Vitalis Exotic Body Scent Tokyo Wonder karena pernah membelinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wangi nya enak dan menenangkan ya kak..

      Hapus
  5. Rangkain produk Vitalis wanginya serasa mandi parfum sepanjang hari. Ga ada aroma kurang sedap selama menjalankan aktivitas. Jadi ingin coba juga biar wangi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas jaman masih sekolah setia banget pake vitalis, sekarang wanginya makin nyegerin

      Hapus
  6. Mandi dengan Body Wash Vitalis bisa membuat lebih hemat ya karena sudah ga perlu lagi memakai parfum.

    BalasHapus
  7. Mantap nih kalau wanginya tahan lama, apalagi vitalis memiliki keuntungan salah satunya harga yang terjangkau ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup kak gina.. jadi bisa lebih hemat ya

      Hapus
  8. Kebiasaan emak ya?
    Ngga bisa lihat barang bagus harga murah
    Jadi pingin ikutan beli :)

    BalasHapus
  9. Kayanya Vitalis body wash harus masuk daftar belanjaan minggu depan
    Baca tulisan ini jadi pingin beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah pasti Vitalis ini jadi barang yang wajib di beli kalo belanja

      Hapus
  10. Aku juga gitu kalau ada yang ada gratisannya aku ambil hihi...hemat kan lumayan
    Kayak ini beli parfum dapat gratisan sabun cair. Vitali wanginya juwara pula

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ternyata kita samaan ya kak.. jiwa emak2 yang hobi nyari promo dan gratisan..

      Hapus
  11. buat harian vitalis itu enak banget ha ka aromanya,harganya juga ekonomis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener kak.. harganya terjangkau plus wanginya menyegarkan

      Hapus
  12. Wah Vitalis ada sabun mandinya juga ya. Kalo parfum sih udah lama aku pakai Vitalis karena udah cocok dengan wanginya yang menyegarkan. Tinggal cari aja aroma yang dirasa cocok untuk kegiatan sehari-hari

    BalasHapus
  13. Body wash ini emang juara wanginya
    Aku sudah coba yg pink..
    Dan suamiku yg hijau, yg hijau juga cocok buat cowok kok

    BalasHapus
  14. Wah karena udah wangi banget gak usah pakai parfum lagi ya hehe :D
    Belum pernah nyoba vitalis ini buat mandi mbak, tapi aku pemakai parfumnya, coba ah ntr nyari sabunnya di minimarket deket rumah :D

    BalasHapus
  15. Aku dulu taunya minya wanginya aja nih . Sekarang ada varian baru ya sabun vitalis jadi kepo mau cobain

    BalasHapus
  16. banyak yang merekomendasikan sabun mandi vitalis ini nih. jadi pengen nyoba juga, bisa buat suami pula. pas belanja bulanan nyoba ah. makasih mba sharingnya.

    BalasHapus
  17. Mandi pake bodywash Vitalis ini wanginya semerbak yaa mba, jadi bisa hemat parfum di rumah hehehe.

    BalasHapus
  18. Jadi makin kesugest mau cobain bodywash ini mba, kemarin banyak banget yang review dan rekomen wanginya yang semerbak serasa mandi parfum

    BalasHapus
  19. Ah, jadi pengen mandi parfum pake Vitalis juga. Biar wangi terus kaya Kakak Rere

    BalasHapus
  20. Wah, ini bisa dipakai anak-anak juga ya Kak? Praktis nih. Beli satu buat serumah. Harganya ramah di kantong lagi ya..

    BalasHapus
  21. Wah kayaknya seru nih 'mandi parfum' biar harum sepanjang hari wkwkwkwk. BTW ini cocok untuk cowok gak ya? Soalnya vitalis kan produk cewek?

    BalasHapus
  22. Saya juga sudah coba mandi parfum ini..dan beneran memang wanginya awet dan segar. Jadi deh punya rutinitas baru mandi parfum..

    BalasHapus
  23. Dari kemasannya aja udah keliatan kayak segerrr gitu aromanya.. Bikin gak sabar pengen nyoba

    BalasHapus
  24. Saya juga pakai vitalis body wash di rumah karena wangi parfum nya itu loh bikin badan wangi dan meskipun laki-laki ternyata suami pun suka juga memakainya jadi bisa dibilang produk kesayangan keluarga

    BalasHapus
  25. Vitalish body wash ukuran 100 ml lebih lucu ya botol kemasannya. Makin praktis membawanya nih kalau bepergian...

    BalasHapus
  26. anak perempuan sudah besar ya mba jadi mau selalu wangi, anakku juga nih, tapi vitalis ada yang wangi maskulin ga ya

    BalasHapus
  27. Wah aku juga pakai nih mbak, suka banget wanginya vitalis.. Berasa mandi parfum...

    BalasHapus
  28. Wah berarti abis ini jadi wangi banget dong yaa hihi. Vitalis kan emang terkenal super wangi :D

    BalasHapus
  29. saya suka pakai Vitalis, harumnya enak dan pas banget yah. Apalagi kalau mandi pakai Bodywash nya, mantabs deh habis mandi semprotin ini.

    BalasHapus

Posting Komentar