Review Beby Rose Glow, Untuk Wajah Cerah dan Glowing - Beby Rose Glow pilihan yang tepat buat kalian yang suka buru-buru saat memakai skin care. Dikejar waktu saat pagi hari dengan segala rutinitas bikin saya sering nggak sempat skincare-an, dan ini jelas nggak bagus buat kulit. Secara di usia yang semakin bertambah, kita harus benar-benar menjaga kesehatan kulit agar terlihat selalu awet muda.


Beberapa waktu belakangan ini saya pakai Beby Rose Glow serum yang jadi pilihan tepat buat kulit wajah saya, apalagi Beby Rose Glow ini bisa dipakai sebagai sebagai base make up / primer berbasis skincare maupun dipakai disaat buru-buru karena instan glowing. Jadi rutinitas pagi untuk skincare-an jadi lebih cepet kan.



Tips untuk wajah cerah dan glowing

Jaman sekarang punya wajah cerah dan glowing udah pasti jadi idaman semua orang, nggak peduli tua ataupun muda, pria ataupun wanita, semua ingin memiliki wajah cerah alami dan glowing.


Nah tentunya punya kulit yang sehat juga harus melakukan perawatan mulai dari diri sendiri, dan kalian bisa terapkan beberapa tips wajah cerah dan glowing, diantaranya:

1. Lakukan gaya hidup sehat

Menerapkan gaya hidup sehat itu mudah kok, seperti cukup minum air putih agar tubuh tetap terhidrasi, makan makanan yang sehat dan bergizi seimbang termasuk makan sayur dan buah, istirahat yang cukup, menjaga kesehatan tubuh, dan rutin olah raga. Selain itu kita juga harus menghindari stress, karena stress bisa menyebabkan munculnya tanda-tanda penuaan seperti kerutan dll.

2. Jangan lupa pakai sunscreen

Untuk mengindari paparan sinar UV yang nggak bagus buat kulit, jangan lupa selalu pakai sunscreen biarpun sebagian waktu kita lebih banyak dihabiskan di dalam ruangan.

3. Rutin pakai serum

Skincare juga menjadi kunci utama jika ingin memiliki kulit wajah yang cerah dan glowing, salah satunya dengan memakai serum yang manfaatnya bisa mencerahkan kulit dan menjadikan kulit menjadi glowing. Dan saat ini serum yang saya gunakan ialah Beby Rose Glow Serum.



Tentang Beby Skin Care

Beby Skin Care merupakan brand skincare lokal yang sedang tumbuh dan berkembang. semua produk Beby merupakan rangkaian produk perawatan kulit yang diproduksi berdasarkan penelitian ilmiah selama bertahun-tahun. dipadukan dengan teknologi terkini yang menjadikannya sebagai skin care terbaik dan terdepan, tapi tetap terjangkau dan tentunya menjadi solusi kecantikan bagi pria dan wanita.


Beby juga tercipta dari rasa pengertian dalam membangun kepercayaan tanpa merugikan pelanggan, melalui produk kecantikan yang terpercaya dan pastinya berkhasiat untuk kulit cantik kita semua. Rangkaian produk Beby pun sangat beragam baik skin care maupun body care, untuk produk skin care nya salah satunya ialah Beby Rose Glow ini.



Review Beby Rose Glow Serum

Beby Rose Glow serum ini merupakan produk primere makeup berbasis skincare yang mampu membuat kulit wajah menjadi cerah dan glowing dalam waktu yang relatif cepat. Yang saya suka dari serum yang satu ini karena multifungsi jadi pas banget buat saya yang suka buru-buru kalau pakai skincare di pagi hari. jadi urutannya setelah membersihkan wajah, lanjut pakai serum ini dan nggak perlu pakai pelembab lagi, kemudian kalian bisa lanjut pakai foundation atau BB cream, dan sebagainya.


Manfaat Beby Rose Glow

  • Mencerahkan kulit tampak glowing secara instan
  • Menghidrasi kulit jadi tidak perlu
  • Pakai moisturizer lagi
  • Menghaluskan kulit
  • Menyamarkan flek hitam dan kerutan
  • Bisa digunakan sebagai base make 


Ingredients

Cyclopentasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymere, Cyclotetrasiloxan, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Palmitoyl Pentapeptide 4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Exract, Tocopherol, Lecithin, Maltodextrin, Gold, Butylene Glycol, 1.2-Hexanediol, Ethylhexylglyceri, Pentylene Glycol, Capryl Glycol. Polyglutamic acid, Acetyl Glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGEPEPTIDE 2, SH POLYPEPTIDE 9, SH POLYPEPTIDE 11, Bacillus Soybean Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, CI 15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrance.

 

Selain kandungan bahan diatas, ada juga key ingredients dari Beby Rose Glow Serum, diantaranya:

  1. Stem cell bunga mawar untuk anti aging.
  2. Peptide membuat kulit kenyal awet muda,
  3. gold
  4. Sodium hyaluronate untuk menghidrasi kulit,
  5. Ascorbyl tetraisopalmitate membuat kulit tampak cerah (salah satu bentuk vitamin C)


Kemasan produk


Beby Rose Glow dikemas dalam botol akrilik-plastik airless pump berisi 20ml. Botolnya bening jadi memudahkan saat melihat isi serumnya. Pompa aplikatornya sangat mudah digunakan, serumnya sendiri berbentuk kental berwarna kuning keemasan dan kita cukup menggunakan 2-3 pump saja sudah bisa digunakan untuk seluruh bagian wajah dan leher. 

produk yang satu ini juga sudah terdaftar di BPOM NA18191906067 jadi sudah dipastikan aman ya, dan untuk harga Beby Rose Glow ini juga terhitung sangat terjangkau yaitu Rp 129.000. 


How to use Beby Rose Glow

Beby Rose Glow serum ini wanginya sangat enak, tiap pakai langsung tercium aroma mawar yang lembut dan menenangkan. 


Penggunaannya juga  cukup mudah dan simple. Gunakan hanya untuk di pagi hari, oleskan merata ke seluruh bagian wajah dan leher, tapi jangan memakai moisturizer lagi. Lanjut gunakan sunscreen setelah itu bisa langsung pakai make up.

 

Kesan setelah pemakaian

Setelah beberapa waktu belakangan ini memakai Beby Rose Glow serum, kulit saya terlihat lebih cerah dan glowing, kulit wajah juga terlihat lebih halus karena tampilan akhirnya yang matte jadi saya sangat puas menggunakan produk ini.


Selain itu penggunaan Beby Rose Glow ini sangat praktis karena bisa menghidrasi tanpa perlu menggunakan moisturizer lagi, dan biarpun kulit wajah saya cenderung oily tapi setelah menggunakan Beby Rose Glow serum ini wajah saya terlihat halus tanpa kilap berkat hasil matte nya.


Saya sangat merekomendasikan produk ini untuk kalian yang mendambakan kulit wajah cerah dan glowing.


Buat kalian yang ingin membeli produk Beby, kalian bisa order melalui website Beby,  Tokopedia, atau Shopee. Dan untuk mendapatkan diskon kalian bisa pakai kode voucher promo : BEBYBLOG ya. Available on Shopee dan Tokopedia Disc 15% off Rose Glow available sampai Desember 2021 lho. 


Jangan lupa follow juga instagram @bebyofficial.id biar kamu nggak ketinggalan info terbaru dari Beby Skincare. 


48 Komentar

  1. setuju nih, lakukan gaya hidup sehat dan skincare yang benar serta pakai produk yang benar ya sis (carnellin)

    BalasHapus
  2. Baru pertama aku cobain serum rasa primer ini

    BalasHapus
  3. instan glowing nya berasa banget ya kak ^^

    BalasHapus
  4. Penemuan yang ok ditahun ini, sayang baru tahu sekarang formulanya ok banget bikin kulit jadi glowing seketika

    BalasHapus
  5. Aromanya ga terlalu ganggu ya kak jadi nyaman pas dipakek

    BalasHapus
  6. ini kalau di pakai moisturizer lg bakalan pilling gak ya ?

    BalasHapus
  7. pake ini emang bikin look jadi lebih smooth ya dan aku suka banget juga sama formulanya praktis skincare plus make up

    BalasHapus
  8. Pake ini langsung auto glowing ya. Teksturnya enak ga lengket di kulit, dan bikin kulit lembut bgt.

    BalasHapus
  9. Aku sudah menggunakan produk Beby Rose Glow Serum selama lebih dari 2 minggu. BIasanya pakenya pas pagi hari ketika mau bepergian. Dan emang bikin lebih cerah dan glowing sih. SUka banget akutu.....

    BalasHapus
  10. Pakai serum ini langsung bikin lembap, ditambah hasilnya jadi glowing lagi

    BalasHapus
  11. iya tips yang poin 3 bisa pakai beby rose glow serum, hasilnya bikin glowing :)

    BalasHapus
  12. Auto jadi produk A.M. favorit deh ini

    BalasHapus
  13. iya produk ini praktis banget, cocok buat yang sering buru-buru

    BalasHapus
  14. Kaget banget sama performa produk ini. Bikin kulitku auto mulus tanpa harus prep kulit dengan skincare berlapis-lapis

    BalasHapus
  15. Pakai serum itu memang harus makin rutin, jangan bolong-bolong. Apalagi di usiaku yg udah masuk kepala tiga, haha... Flek hitam mulai terlihat.

    BalasHapus
  16. Sejak pakai serum ini nggak lagi pakai moisturizer jadi bisa ringkas, suka

    BalasHapus
  17. bisa diandalkan nih produk beby praktis banget ya serumnya, suka sama hasilnya yang mantul auto glowing nih muka :)

    BalasHapus
  18. Praktis ya produknya nggak ribet kalau lagi buru-buru dan hasilnya langsung kelihatan glowing.

    BalasHapus
  19. Praktis ya produknya nggak ribet kalau lagi buru-buru dan hasilnya langsung kelihatan glowing.

    BalasHapus
  20. suka sama konsepnya, primer berbasis serum.

    BalasHapus
  21. Beby Rose Glow produk yang buat aku menghemat step skincareran banget. Menghemat waktu juga, sebagus itu ya produknya.

    BalasHapus
  22. Shimmer goldnya bikin wajah glowing tp ga berlebihan yah. Cakep bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iya, akupun ngerasain yang sama kak. Karena efek semacam silicon itu yah yang bikin kulit Alus setelah aplikasikan ke wajah?

      Hapus
  23. Aku suka juga pakai ini, muka jadi alus

    BalasHapus
  24. pertama make ini, halus bangetttt di kulit ni kak

    BalasHapus
  25. emang bagus banget serumnya. aku juga pake kok. kulit jadi lembut seketika, ku makin ketagihan nih hehe

    BalasHapus
  26. Aku sukaaaa, biasanya pdhal takut sering2 pake primer krn bs clogging tp Beby punya enggaaa krn basisnya skincare 😍

    BalasHapus
  27. Rekomen banget nih buat yang mau tetap glowing tapi nggak pake ribet yah, praktis.

    BalasHapus
  28. aku juga pakai ini dan emang sebagus itu

    BalasHapus
  29. Kulit jadi alus banget setelah pake ini... Skrg jdi favorit kalo mau makeup...

    BalasHapus
  30. Serum yang praktis karena bisa jadi base make up dan kaya manfaat. Pas digunakan juga langsung meresap

    BalasHapus
  31. Kecil-kecil manfaatnya banyak ya
    Aku juga udah nyobain ini,
    emang cocok banget biar gak ribet pas siap-siap mau dandan. Teksturnya juga gampang meresap dan hasilnya matte. Emak-emak rempong mesti suka nih 🤩

    BalasHapus
  32. Nah, iya... Emak-emak rempong sering kesulitan punya waktu untuk merawat kulit muka. Untung ada beby rose glow ya.. Praktis jadinya

    BalasHapus
  33. pake serum bagus oke, gaya hidup sehatnya jgn lupa. setuju dg artikel ini

    BalasHapus
  34. Aku juga pakai serum ini dan beneran bisa nyamarin pori-pori.

    BalasHapus
  35. Aku juga pakai ini, dan khasiatnya itu yang bikin wow, instan glowing!!

    BalasHapus
  36. Suka sama serum ini.. pas dipakai langsung halus dan cepet meresap. Bikin nagih ngelus2 wajah, hehe.

    BalasHapus
  37. waaa, serum kesayangan. double kill bisa jadi skincare sama make up base. Mantull

    BalasHapus
  38. Habis pakai serum beby rose glow ini aku pun merasakan efek beda. Lgsg kerasa halus. Enaknya lg simpel ga usah pake pelembab lg ya. Bahannya jg bagus buat kulit

    BalasHapus
  39. Bener banget mba, setelah pakai serum rose glow ini, kita hanya tinggal pakai suncare aja .. lebih simple utuk makeup..

    BalasHapus
  40. serum beby rose glow ini praktis banget ya bisa digunakan tanpa pelembab lagi jadinya lebih cepat deh make upnya

    BalasHapus
  41. Wah..manfaatnya banyak ya, bisa Mencerahkan kulit tampak glowing secara instan, Menghidrasi kulit jadi tidak perlu pakai moisturizer lagi

    BalasHapus
  42. Beby Rose Glow ini, termasuk produk yang multifungsi ya. Selain kandungan buat kulit banyak, juga bagus sbg primer make up, trus praktis pula

    BalasHapus
  43. Beby Rose Glow ini, termasuk produk yang multifungsi ya. Selain kandungan buat kulit banyak, juga bagus sbg primer make up, trus praktis pula

    BalasHapus
  44. Produknya emang bagus kok, pertama kali pemakaian langsung terasa hasilnya, kulit wajah jadi cerah, halus dan lembut

    BalasHapus
  45. Pertama kali bersentuhan dengan tekstur gelnya kerasa ada minyak-minyaknya. Ternyata begitu dioleskan ke kulit langsung meresap sempurna. Senang banget pake serum Beby Rose Glow ini, dandan makin cepet selesai dan bikin wajah glowing paripurna 😁

    BalasHapus
  46. Aku pake serum ini hasilnya pun bagus karena matte dan menyamarkan pori pori

    BalasHapus
  47. Kesan pertama waktu lihat botolnya, imut ya pasti praktis dibawa kemana-mana. Ternyata ini tuh primer yang bisa sekalian jadi skincare ya. Top banget kalau gitu

    BalasHapus

Posting Komentar