Promo alfamart

Alfagift, Aplikasi Belanja Online Alfamart - Saat ini pengalaman berbelanja makin bervariasi, apalagi sekarang ini makin banyak inovasi yang berkembang seiring kemajuan teknologi untuk memudahkan kita saat ingin membeli suatu barang. Kalau dulu, saat ingin membeli sesuatu pastinya kita harus datang ke toko atau pasar yang menyediakan barang yang kita perlukan.


Tapi di jaman yang serba digital ini kita udah nggak perlu lagi repot-repot pergi keluar rumah karena semua sudah bisa dilakukan via daring. Munculnya aplikasi belanja online juga sangat membantu masyarakat termasuk ibu-ibu seperti saya nih, biar nggak perlu keluar rumah jadi lebih menghemat waktu dan tenaga.


Teman, letak Alfamart terdekat dari tempat tinggal saya jaraknya hanya sekitar 2km dan sejak berdirinya Alfamart ini kalau saya ingin belanja kebutuhan rumah tangga sudah pasti tujuannya langsung kesini ya, soalnya di kota saya nggak ada mall besar jadi Alfamart ialah pilihan yang tepat untuk berbelanja.


Sebelum belanja saya biasanya melihat-lihat dulu kali aja ada promo menarik di produk yang saya butuhkan, lumayan kan jadi bisa lebih hemat. Lalu saat tau ada aplikasi Alfagift, saya auto seneng banget dong karena saya tetap bisa belanja di Alfamart via online.

 

Alfagift, Aplikasi Belanja Online Alfamart

Alfagift adalah aplikasi belanja online Alfamart yang memberi akses kepada konsumen untuk mengetahui promo produk, undian, A-kupon gratis, lokasi Alfamart, dan social media resmi milik Alfamart.


Jadi teman, Alfamart saat ini sudah memiliki aplikasi belanja online bernama Alfagift yang tidak hanya menjual produk yang ada di Alfamart, tapi juga produk-produk lain yang lebih lengkap. Dan sejak mengenal aplikasi Alfagift ini saya jadi lebih happy karena tetap bisa belanja di Alfamart tanpa perlu datang ke tempat. 

 

Godrej Indonesia

Kemudahan Belanja Online Alfamart

Melalui Alfagift ini, belanja online Alfamart jadi lebih mudah, kita cukup buka aplikasinya, lanjut cari-cari produk yang diinginkan, kemudian order dan pay, lalu barang akan diantarkan di hari yang sama.


Seperti kemarin saat saya membutuhkan obat nyamuk, tau sendiri kan sekarang sudah waktunya musim hujan jadi nyamuk di rumah lebih banyak dari pada biasanya. Dari pada resiko digigit nyamuk makanya saya berinisiatif untuk beli beberapa alat dan obat pengusir nyamuk. Dan pilihan saya jatuh pada HIT Anti Nyamuk Elektrik Non Stop dan juga HIT Obat Nyamuk One Push Orange Blossom.


Selain membeli dua produk tersebut saya juga membeli beberapa item produk Godrej di Alfagift ini yaitu refill HIT Anti Nyamuk Elektrik untuk persediaan, Mitu Baby Antiseptic Wipes untuk anak saya, dan Stella Air Freshener Aerosol Orange.


Sebenarnya saya sudah lama menggunakan produk dari Godrej Indonesia karena produknya bagus dan berkualitas. Dan sejak tau ada aplikasi Alfagift ini belanja Godrej bisa lebih mudah melalui Official store yang ada di Alfagift.

 

Gerceptanpabatas

Keunggulan Alfagift

Alfagift sendiri memiliki keunggulan:

  • jangkauan luas
  • pengiriman cepat
  • gratis ongkir tanpa syarat.

Selain ketiga keunggulan di atas, biar bisa berbelanja lebih hemat kita juga bisa memanfaatkan promo-promo yang selalu ada tiap hari. banyak promo yang tersedia seperti saat ini ada promo untuk HIT Anti Nyamuk Elektrik yang saya beli kemarin, harga awal Rp 24.400 diskon 22% menjadi Rp 19.100. Mitu Baby Wipes, harga awal Rp 23.200 diskon 36% menjadi Rp 14.900. Dan masih banyak promo produk menarik lainnya.


Jadi teman saya benar-benar merasa terbantu banget belanja melalui aplikasi Alfagift ini karena #gerceptanpabatas, yuk segera download Alfagift juga biar kalian juga bisa merasakan kemudahan belanja dan juga dapat info promo Alfamart dari rumah.

62 Komentar

  1. wah belanja lewat Alfagift ini emang praktis banget buat kita yang sedang mager keluar rumah, cukup dari ponsel saja kita bisa belanja barang-barang kebutuhan kita. aku coba instal nih.

    BalasHapus
  2. Aku nggak pernah sih belanja pakai alfagift. Bisa kali ya nyoba. Apalagi alfamart dekat dengan rumah. Mungkin beberapa km aja. Nggak perlu kemana-mana, tapi aku bisa membeli segalanya. Hehehehe

    BalasHapus
  3. Sama nih kak saya jg suka pakai Alfagift buat belanja karena sy baru pindah rumah dan ke ATM jauh jd belanja online kebutuhan sehari2 di minimarket online deh

    BalasHapus
  4. Sekarang lebih praktis dan aman blanja di aplikasi. Nanti sy download dulu, trus blanja darisitu..

    BalasHapus
  5. Udah pengiriman cepet, gratis eh masih dapet diskon juga ya mbak. Yang begini nih kebantu banget ya, apalagi di situasi-situasi kepepet nggak bisa ninggalin rumah karena tanggung kerjaan atau harus ada yang dijagain. Emang hebat aplikasi belanja online alfamart ini.

    BalasHapus
  6. Gebrakan keren dari alfa. Sekarang banyak yang mager belanja offline, yaudah pake aplikasi aja ya, praktis mudah. Ngga ada minimal belanjaan kan ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mager dan buat mengurangi mobilitas juga ya kak, jadi gak kelamaan berkerumun di luar rumah

      Hapus
  7. Asyik banget belanja di Alfagift tuh cepet dianter, free ongkir dan dapet poin ya kak heheh

    BalasHapus
  8. Mau nyoba juga ah pakai alfagift, meski letak alfamart ga jauh2 amat dari rumah, tp kalau harus jalan kaki panas2an kan jg ogah2an. Apalagi kalau bawa bocah, bisa2 pengeluaran bengkak krn minta jajan ini itu. Kalau di anter ke rumah kan enak, ga capek dan ga ada pengeluaran tambahan hehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi cobain deh kak, aku aja udah berkali-kali lho, dan dihitung-hitung lebih hemat karena banyak promonya, hemat waktu juga cepat dianterinnya hihi

      Hapus
  9. Aplikasi yang seperti ini ya yang dicari para ibu. Free ongkis,banyak promo dan cepat sampainya.Aku selama ini sih belanja di Alfamart secara langsung tapi agak rempong juga ya bawa belanjaannya.Kalau sudah ada aplikasi Alfagit jadi semangat nih berbelanja

    BalasHapus
  10. Wah, praktis banget ya belanja pake alfagift. Sudah murah, bebas ongkir, gak perlu keluar rumah lagi. Cocok buat kita-kita yang mager dan takut penyebaran virus Corona. Aku install ah...

    BalasHapus
  11. Alfagift memang praktis banget buat belanja ya, apalagi banyak promo yang berlaku di sana, dianter juga cepat banget, terlebih saya yang sering pakai ALfagift, jadinya setiap ada orderan, segera diproses.

    Membantu banget deh belanja di Alfagift :)

    BalasHapus
  12. install ah, saya pelanggan Alfamart dan udah punya banyak point

    dengan Alfagift, belanja jadi asyik ya?

    gak perlu ke luar rumah, barang belanjaan dikirim ke
    rumah

    BalasHapus
  13. Wah asyiknya bisa belanja online di Alfamart pakai Alfagift ..jadi ga usah keluar rumah ya kalau lagi ada kebutuhan mendadak gitu keren nih inovasinya

    BalasHapus
  14. Meminimalisir mobilitas ke luar rumah, udah gitu juga kan lagi musim hujan sekarang, maka belanja barang kebutuhan via Alfagift jadi solusi banget

    BalasHapus
  15. Aku juga udah cobain loh pakai Alfagift praktis yaa gak perlu ribet dan bebas ongkir plus banyak promonya

    BalasHapus
  16. Membaca ini saya jadi langsung cek hp mbak. Ternyata sudah pernah install aplikasi alfagift, tapi belum pernah menggunakan untuk belanja online. Bisa menghemat waktu ya kalau bisa belanja di alfamart secara online gini. Apalagi kalau yang dibutuhkan pas ada promonya

    BalasHapus
  17. Waah.. diskonnya lumayan ya mba, bahagia emak-emak kalau denger kata diskon.. terlebih diskonnya lumayan gede

    BalasHapus
  18. Kebtuhan rumah tangga kadang suka habis mendadak ya mbak. Untung ada Alfagift jadi misal ada tamu datang, tinggal pesan saja ga perlu panik harus ganti baju ke warung gitu

    BalasHapus
  19. Saya udah cobain belanja pake aplikasi Alfagift. Waah asik bgt, gak perlu repot ngantri di kasir. Barang pesanan langsung diantar ke rumah dan gratis ongkir lagi..
    Asik bgt deh pokoknya belanja pake Alfagift

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah ini nih yg bikin suka biar gak ngantre di kasir ya.
      Jadi bisa pesen dan tunggu deh di rumah

      Hapus
  20. praktis dan membantu banget loh belanja online pakai aplikasi Alfagift, apalagi musim hujan gini kadang suka mager yaa mau keluar untuk beli keperluan di rumah, nah ini nih solusinya

    BalasHapus
  21. Alfamart ini emang jadi salah satu minimarket favoritnya emak-emak ya. Sering diskon hehe. Ditambah dengan adanya layanan Alfagift ini. Tambah mudah aja, tinggal klik-klik barang diantar deh ke rumah.

    BalasHapus
  22. Emang enak kok mbak belanja pakai aplikasi alfagift. Udah free ongkir, suka banyak promo juga. Memudahkan ibu-ibu yang males keluar

    BalasHapus
  23. praktis banget yaa bisa belanja kebutuhan sehari-hari di Alfamart via Alfagift. Pengen juga bisa belanja seperti teman-teman tapi kondisi gak memungkinkan

    BalasHapus
  24. Jadi dgn adanya app ini kita semakin mudah berbelanja yaa mba, gak perlu repot2 lagi ke tempatnya. Dan bisa jadi solusi nih apalagi bahkan bnyak promo2 yg ditawarkan yaa

    BalasHapus
  25. Alamakk ini sih cocok banget buat saya, ibu rumah tangga yang repot ngurusin anak sekaligus males kalau harus keluar. Tinggal beli bareng di alfa lewat online dateng dehh.

    BalasHapus
  26. aku belum coba nih belanja online alfagift. coba aku download dulu ya. jadi ngiler sama promo2nya. jadi ga repot dtg dan nenteng belanjaan

    BalasHapus
  27. Alfamart di daerahku lumayan jauh mba, tapi pakai app ini bisa mendekatkan ya apalagi bisa dianterin ke rumah gitu

    BalasHapus
  28. smart shopping! itu sepertinya yang harus menjadi kebiasaan di era milenial seperti sekarang. Termasuk salah satunya adalah berbelanja di official store supaya tetap aman ya, kak.

    Dan alfamart, memberikan keamanan itu dengan menghadirkan toko resmi di aplikasi alfagift. Mantap!

    BalasHapus
  29. Saya juga suka belanja di alfagift... Sejak pandemi, saya memang lebih nyaman belanja online... Praktis dan banyak diskonnya, hohoho...

    BalasHapus
  30. sekarang semua serba praktis mau belanja aja gampang banget, bisa dari rumah gak perlu keluar panas-panasan

    BalasHapus
  31. Kita setipe selain beli yang free ongkir juga beli yang lagi diskon. Wuih itu bikin bahagia dapat barang murah.

    BalasHapus
  32. Salah satu kemudahan layanan alfamart adalah dengan platform alfagift. Bisa pilih produk dari rumah, tentunya ini membuat mudah dan tidak perlu capek kehujanan atau kepanasan. Kalau saya ke alfa deket ga sampai 1 kilo

    BalasHapus
  33. Alfamart jadi andalanku ketika ingin berbbelanja cepat. Petugasnya gercep banget datangnya, ga pake nunggu lama. Selain itu tanpa syaratnya yang bikin gemes deh hehe

    BalasHapus
  34. wahh lumayan nih ada gebrakan alfagift ini, saya lumayan sering belanja di Alfa. Jika ada Alfagift belanja jadi lebih untung

    BalasHapus
  35. belum pernah mencoba pakai alfagift nih, tampakny bisa nih dicoba biar ndak pensaran sama tawaran diskon yang wow

    BalasHapus
  36. Belanja di Alfamart sekarang bisa melalui aplikasi nih ya. Makin mudah aja. Saya juga udah download aplikasi Alfagift, tapi belum kucoba. Mungkin weekend ini aku nyoba, biar gak repot belanja susu buat anak.

    BalasHapus
  37. Aplikasi alfagift sekarang lagi naik daun ya ka.. seperti nya bagus buat emak yang suka simpel

    BalasHapus
  38. Hebat nih aplikasinya. biaa hemat waktu, tenaga dan juga uang. apalagi banyak info menarik ya, ttg prkmo, kupon dan info lokasi alfamart terdekat..

    BalasHapus
  39. sukaaaa banget deh pakai Alfagift ini, sudah praktis, dianterin gratis ongkir, bertabur diskon dan voucher pula ya Mbak, duuh Mamak mana coba yang gak happy belanja di Alfagift ini ya Mbak :)

    BalasHapus
  40. Suka sekali belanja pakai Alfagift. Meskipun kadang pas checkout pagi datangnya sore, tapi kasir selalu memberi kabar dan ramah. Jadi saya juga oke saja. Apalagi memang ada diskon dan promo menarik. Jadi betah pakainya.

    BalasHapus
  41. Akhirnya mermbah juga ke toko online. Tinggal klik barang dikirim. Semakin mudah belanja di Alfa mart

    BalasHapus
  42. Beruntung banget rasanya kalau belanja pakai alfagift. Aku sampai berkali-kali loh kak belanja dalam satu pekan. Selain free ongkir, aku pun selalu dapetin cashback dan point. Seru banget deh pokoknya belanja pakai alfagift.

    BalasHapus
  43. Bagus nih inovasi Alfa. Walau ada dimana-mana tapi tetap jemput bola memberikan layanan delivery terbaik bagi pelanggan.

    BalasHapus
  44. Belanja zaman sekarang makin gampang ya kak. Tinggal order pesanan via ponsel/laptop, semua urusan belanjaan tinggal tunggu di rumah sambil rebahan.

    Apalagi pake aplikasi Alfagift ini. Meski gerai Alfamart menjamur di pinggir jalan dan hampir ke pelosok pedesaan, pakai Alfagift bikin belanja makin mudah lagi. Mereka tau aja kalo kita ingin memanjakan diri. Ga perlu panas2 ke kios lagi.

    Enaknya lagi, pengiriman barang yang kita pesan via Alfagift ini cepet banget plus gratis ongkirnya. Enak bener dah.

    BalasHapus
  45. Wah lagi ada banyak promo di alfagift ya. Bikin belanja online makin menarik. Aku seringnya masih beli langsung di alfa, eh ternyata bisa diantar juga ya

    BalasHapus
  46. Di alfagift bisa beli minyak goreng juga kan? kemarin antrinya panjang banget.... kalau bisa diantar kan lebih simpel

    BalasHapus
  47. Ngebantu banget banget nih, belanja bulanan via alfagift aja, hemat waktu. Bisa lanjut aktifitas lain. Apalagi ada promo banyak, bisa ngeborong

    BalasHapus
  48. Walaupun Alfamart dari rumah aku nggak sampai berjarak 1 kilo dan ada beberapa pilihan Alfamart, aku tetap aja loh pakai alfagift .Asik sih belanja pakai alfagift.. hemat waktu hemat uang juga hemat tenaga.

    BalasHapus
  49. Aku juga pernah mencoba belanja di Alfa Gift aplikasi belanja online Alfamart ini mbak
    Sangat memudahkan banget

    BalasHapus
  50. Aku jg kalo ke Alfamart tuh ngincer stampnya. Karena lucu2 bangett hadiahnya kwkwkwk.
    Tapi blm nyobain alfagift nih, enak yah belanja jadi praktis dan gampang

    BalasHapus
  51. Kecanggihan teknologi membuat kita semakin mudah dan praktis, ya. Termasuk urusan belanjaan. Alfagift ini cocok banget deh buat emak-emak rempong kayak aku yang kalau pas belanja harus gendong bocil.

    Jadi pilihan tepat pakai Alfagift, belanja apa aja tinggal nungguin aja di rumah.

    BalasHapus
  52. Mungkin karena belum berumah tangga, jarang belanja banyak sih di Alfamart. Mentok jajanan buat diri sendiri hahaha. Tapi aku jadi tergiur sama banyaknya promo, install Alfagift ah, racuun nih haha

    BalasHapus
  53. Enak yah sekarang bisa belanja online lewat Alfagift. Cocok banget buat emak-emak rempong, yang mager dan pengen duduk manis tapi dapet banyak promo dan freong.

    BalasHapus
  54. Jangkauan Alfaguft memang luas makanya ngasih banyak kemudahan buat kita kita ini berbelanja ya Mba. Aku baru eungeuh pas awal mau buka aplikasinya kan fitur lokasi di smartphone kita harus dinyalakan dulu, biar tahu mana saja Alfamart yang dekat sama tempat kita berada dan yang produknya lengkap sesuai pesanan kita.

    BalasHapus
  55. pastinya aplikasi ini super ngebantu banget buat para momi agar gak perlu keluar rumah, tinggal klik-klik saja barangd atang

    BalasHapus
  56. Dengan alfagift belanja online jadi mudah ya. Jadi nggak repot2 keluar rumah cocol banget buat yang mageran kayak aku. Hehe

    BalasHapus
  57. Seneng banget sekarang ada alfagift, belum pernah pake sih. Tapi keliatannya mudah dan banyak untungnya yaa, terutama lebih praktis apalagi dimasa pandemi seperti ini.

    BalasHapus
  58. praktis nih sekarang belanja di alfa bisa pake alfagift. gak perlu ngantri apalagi dirumahku alfa cukup jauh

    BalasHapus
  59. Belanja tanpa repot zaman sekarang ada bantuan dari aplikasi belanja online terpercaya dan juara, yakni menggunakan Alfagift.
    Rasanya seneng yaa... belanja segala kebutuhan dengan harga hemat plus tanpa minimum order untuk bisa dianter dengan gercep ke rumah.

    BalasHapus

Posting Komentar